Renata
Лунная рябь над ледовым пожаром,
Здесь заплетаются волчьи следы,
Лес на лугу грандиозен и жалок.
Мятая жесть на деревянной двери,
Ржавый топор на гнилом топорище,
Свежие гвозди, холод углей,
Вены на теле вздыхают чуть слышно.
Черный луч света, пронзающий Солнце,
Зеркальная гладь, пьянящая воздух.
Последний рывок, оплавляющий кольца,
И сладостный сон – бесконечности вздох…
09.06.2002
Свидетельство о публикации №102061100516