Я назвала тебя Дождем...
Ты по лицу меня ласкаешь,
С тобой я просыпаюсь. Днем
Меня за плечи обнимаешь.
Ты говоришь со мною ночью,
Стучась в окошко непристанно,
С тобой слагаю эти строчки
Ты снова рядом, как не странно.
Я назвала тебя Дождем...
И ты окутал сонный город
Пока с тобой мне не вдвоем,
Но Дождь мне больше солнца дорог!
Свидетельство о публикации №102060900470