Игра с огнем
Это – мой истинный дом.
Там не торопятся и не грубят,
Там не играют с огнем,
Лишь наблюдают за нами, людьми,
Тихо над фарсом смеясь,
Музами ходят сквозь наши умы,
Страстно мечтая за нас,
Вечно страдая в мечтанье о том,
Что уже было у них,
Каждый коря себя в том, только в том,
Что «After time…» говорил.
Где-то есть бело-прозрачная даль;
Это - наш истинный дом.
Там – мертвецы; жизнь живущим дана,
Чтоб те играли с огнем…
Свидетельство о публикации №102060700777