О птицах, о мыслях...

О чём думают птицы?
Наверное о настоящем,
О будущем тоже, возможно,
О том, что зовут проходящим.
О том, что свободны, отчасти
Независимы,может
Думают даже о людях,
О том, что мы не похожи.
Думают вряд ли о море,
Может быть даже однажды
Грезилась птицам корона,
Но этого никто не докажет.
Если и думают птицы,
Мне не дано знать. Уж точно!
Я никогда не был птицей,
Рождёный ползать (многоточие).


Рецензии