Живи...

Я знаю смерть, я с ней знаком,
Мы с ней беседуем тайком,
Она возьмёт меня потом,
Оставя память лишь в твоём
Фотоальбоме навсегда.
Я буду жить в твоих слезах
И утопать в твоей крови,
Я буду мёртв, а ты живи!
Сей мир не создан для меня,
Тебе прождить как 2*2
Ты мне назло ответишь 5!
Не в силах этого понять.
Поймёшь, но позже, а пока 
Я буду жить в твоих мечтах
И утопать в твоей любви
Пока я жив и ты живи!


Рецензии