Плачет память

Плачет моя татуировка, плачет несколько дней,
На ней бесцельно блестят капли розовой крови,
С того момента, как ушла ты из жизни моей,
Мир как немое кино: в нём лишь гримассы от боли.
Не помню, сколько ночей я забываюсь вином,
Курю одну за другой, ища ответы в вине,
Плачет мой ангел - хранитель стаей ворон,
Кропя кровавые слёзы на белом плече.
Српеди могильных оград я потерял свою боль,
Там ты осталась одна среди бездарных скульптур,
Оставив вместо себя неутешимую скорбь,
Мой чёрный ангел молчит, он, как и я, сер и хмур.
Звонки и лица родных, забота старых друзей
Мне не нужны, я хочу... я сам не знаю чего,
Мне просто надо остаться вдвоём в тишине
С твоим портретом и больше не нужен никто.
Мой ангел распахнув крылья укроет меня,
Я буду долго молчать не боясь потерять
И знаю что он укроет меня от дождя,
Возьмёт удар на себя чтобы остался жить я!


Рецензии