Ты назовёшь...

Ты назовёшь меня дождём и будешь права,
Я лью слезу за слезой день за днём на города,
Я срываюсь вниз с криком, разбиваюсь о дома,
И уйду только тогда, когда наступит зима.

Ты назовёшь меня снегом и я соглашусь,
Я в декабре с холодами в город вернусь,
Кокаиновой пылью покрою дома
И уйду только тогда, когда наступит весна.

Ты назовёшь меня ветром, что ж, правда твоя -
Я люблю своё небо, мне не нужна твоя земля,
Я смотрю с высока и полёт сверху вниз
Для тебя будет - миг, для меня - это жизнь!


Рецензии