Я не боюсь смерти...

Я не боюсь смерти,
Даже немного жду.
Запертый в тела корсете,
Вряд ли сбежать смогу.
Чувствую: ближе, ближе,
Ближе последний вздох.
Что ж со страничек книжных
В душу мою течет?
Пустошь и тень дальше,
Мир все темней, темней.
Серый туман смажет
То, что родней, ясней,
Будто бы есть пропасть,
Жуткий, глухой каньон,
Что занавешен тьмою,
Виден лишь детским днем.
Кто-то порвал нитку
И опроверг мечту…
Я не боюсь сгинуть,
Я все быстрей иду.


Рецензии
Отрешённые
Смотрят глаза на меня
Я боюсь смерти

Екатерина Каверина   12.07.2002 11:57     Заявить о нарушении
Катя, я пару раз заглядывал ей в глаза, и знаю, что есть вещи, гораздо более страшные.

Mcmxc   13.07.2002 14:11   Заявить о нарушении