Синтез ядерный идет...

Синтез ядерный идет-
Солнце светит прямо в глаз.
Мне плевать, когда умрет
Это "счастье" в небесах.
Жизнь кратка, как выстрел в лоб,
Как слова про миг звезды –
Так давайте же, народ,
Поддадим печали в дых!
Кто не весел, тот дурак,
Даже если сдохнет завтра,
Так что солнца миллиард –
Лишний повод посмеяться…


Рецензии