Утрата

Горячим лбом к холодному стеклу
Я прислонюсь, на улицу смотря,
И запотевший от дыханья полимер протру,
С своей природой тихо говоря,
Портфель пиная, легший на полу...

Зеленой плесенью мне кажется листва,
Горячие свет не режет боле глаз.
Круги в воде и ветра томный глас -
Все общее для нас сейчас,
И мертво все - лишь боль одна жива...


Рецензии