Однажды случилось...
И делали чье-то ДЗ.
Рука моя тихо соскочила под стол,
Легла на колено тебе,
И ты замерла и, посмотрев мне в глаза,
Раздвинула ноги чуть-чуть.
Твоя миниюбка так тянула в себя,
Как вряд ли что может тянуть.
Я нежно погладил тебя по ноге,
Почувствовал, как меня жжет,
А ты вдруг лизнула меня по щеке,
Чуть влажно и так горячо.
И наши уста на мгновенье слились,
Лаская друг друга взасос;
От вкуса твоей сладковатой слюны
В штанах моих вырос фаллос.
Ты стала дышать учащенно, и я
Заметил румянец густой,
Что на до того твоих бледных щеках
Теперь появился. С тобой
Мы мягко упали в большую постель,
Забыв про скопление книг,
Про школу, уроки, мороз и метель,
И даже про презерватив.
Я мигом стащил с тебя трусики и
Бутончик набухший лизнул.
Ты томно стонала, когда мой язык
Вошел в твою сочную глубь.
Я долго буравил тебя языком,
А ты извивалась, как змей,
И две траектории аленьких стоп
Ласкали меня по спине.
И в миг, когда ты мне раскрылась совсем,
Я чувствовал дикий восторг
За то, что я рядом в заветный момент,
Когда тебе так хорошо!
Свидетельство о публикации №102052200664