Иллюзия
Казалось, мир в сетях цветенья мая,
На самом деле – всем владеют тени,
Иллюзии, фантомы, привиденья.
Шаблоны заменили мысли, чувства,
Претит гармония и, как порой ни грустно,
Реликвии развенчаны, забыты,
История читается как мифы.
Свидетельство о публикации №102052200441
С уважением и пониманием.
СПАСИБО.
Tihomir Balkonskiy 22.05.2002 12:30 Заявить о нарушении