приятно...

Приятно домой возвращаться порой…
Под утро… часов эдак в шесть.
И даже не то, чтоб домой,
А идти дорогами, коих не счесть.
Идти и идти, невзирая на сон,
На холод, на время и инь,
Что каждое утро мешает мне встать,
Топорщась трусами. Аминь.


Рецензии