Ее руки никогда
Не целовала тебя
И ты не познал
Ее тела тепло
Ее большие глаза
Не замечали тебя
И ты просто жил
Твоя жизнь прошла
Ты так и не встретил ее
Ее не прочувствовал боль
Взамен адекватно
Лупя сердце в кровь
А ведь ее звали Любовь
траляля, труляля
Погасли глаза
Твои навсегда
Свидетельство о публикации №102050900344