Жить ради лета, ради взгляда

Жить ради лета, ради взгляда.
А УМЕРЕТЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ ты.
Ждать больше жизни нам не надо.
Она одна. И мы ей не нужны.

Так почему теперь так больно?
Жить, ради не сбывшейся мечты
Всё надоело, всё остыло.
слова и звуки не важны.
(голимая рифма, совсем как у Фердинанд... надеюсь, она это не почтёт *:0)


Рецензии