На рёбра положен закат...
На рёбра положен закат.
В ночь иду эхом.
Прости мне мой вечный разлад
И жизнь без смеха.
Иду спотыкаясь на ноги
вповалку
и грязные простыни.
Я рыбой удить люблю
Глаза беспрестанной осени.
На жизнь и на страх
в ответ
в копилку кидая
гроши,
Униженная стократ,
Теряя слова и кожи
Твержу заплетая язык:
жди, жди, жди...
Тризны сердца ещё впереди.
Свидетельство о публикации №102042500605
"Я рыбой удить люблю
Глаза беспрестанной осени"
пахнуло на меня настоящим, крепким, поздним Есениным.
Хорошо у Вас, Marina, получилось.
Сергей Никулин 25.04.2002 20:46 Заявить о нарушении