Я буду жить
остались только пальцы.
И тишина в ночи....
и свист твоих ветров.
как больно больно уходить!
Как больно оставаться!
и сколько дураков...
не понимают - просто не дано.
а в жизни всё так:
глупо и смешно...
А мне не дано так тебя смешить.
Чудак...
Ты просто будешь жить...
Любить подвластны стали только дети.
Им проще всё друг с другом поделить.
опять запуталась в трёх соснах...
Опять одной... Я БУДУ ЖИТЬ!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №102042400476
Китоша 19.05.2002 20:16 Заявить о нарушении
Китоша 19.05.2002 20:39 Заявить о нарушении