*** написано в философическом настроении

                О чем молчат уроды
                Осеннею порою,
                Сбиваясь в хороводы
                Под Негорынь горою.
               
                Устало смотрят в небо
                Незрячими глазами,
                И их целует демон
                Гноящиеся раны.
               
                Слюну на грудь роняя,
                Из ртов, свинцом залитых,
                Бредут они, мечтая,
                О днях давно забытых.
               
                Зима наступит скоро,
                Убьет их непогода,
                И не узнают люди,
                О чем молчат уроды.


Рецензии