игра в бисер
Ты белой армии король,
На белом поле королева,
Ласкай ее ты неумело.
Она холена и стройна
И не поверишь, но умна,
Она танцует так прекрасно,
Ее движения опасны,
Все для защиты и покоя,
Не нарушать основы строя.
Люби ее, пока игра,
Пока блестит еще луна,
Покуда свет ее очей
Ласкает обликом ночей,
Покуда быстры колесницы
Умчат быстрее быстрой птицы…
В небесной дымке суета,
Она покинула тебя…
Поставлен на колени ты
Игра закончилась, увы.
Свидетельство о публикации №102042100039