приговор
Но не заметила меня
Я с криком в горле, чтоб першило:
Люблю! Люблю я лишь тебя!!!
И надрываясь, взбухли вены,
Я режу мысли на авось,
Бегу с башкою набекрени,
С мольбою, раз так повелось.
Лишь этажи все понимают
Они узнали тяжесть ног,
Сильнее дрожью пронимаюсь
И жму звоночный я курок…
Свидетельство о публикации №102042100027