ЧДП кафедре биофизики МГУ посвящается
Тьме кафедральных углов,
Многие годы страдает,
Черный доцент Петров.
Как только ночь глухая,
Плотный накинет подол,
Так из щели выползает,
Черный доцент Петров.
Поступью тихой крадется,
Тускло мерцает свеча,
Пламени отблеск чахоточный,
Тонет в провалах лица.
С ууухом проходит сквозь стены,
Так что его не нагнать.
Бросьте тревожить доцента,
Дух беспокойный пугать.
Он должен опыт закончить,
Выделить нежный фермент.
При жизни не дали работать -
По смерти покоя нет.
И если проснувшись в лабе,
Ты обнаружишь погром,
Знай, что здесь опыт ставил
Черный доцент Петров.
Свидетельство о публикации №102042100024