ночь

Вот я практически дошел,
Меня домой мой крест привел.
Небес звезда меня согреет
Ее узрел и сердце млеет.
Я сплю в ночи,
Я странник ночи
И от того
Я так порочен.
Я век не спал,
Проститься б надо.
Один лишь твой
Увидеть взгляд бы,
И вечный полог страсти нежной,
Но ночь грешна и я неверный.
Остыла ночь и улыбнулась,
Рассветом до меня коснулась
И вновь вверив судьбы ключи
Я солнце жгу и жду ночи…


Рецензии