первое. здравствуй...

Первое. Здравствуй!
Весна. Солнцецвет.
Милая! Властвуй!
Любовь или нет?
Двадцать и две
Уже в прошлом весны.
Строчкой к тебе
Задыхаюсь. Прости.
Нежное чувство
Ресницы покроют,
Жар поцелуя
Тайну растопит.
Волосы ветра
Щекочут, лаская,
Все для тебя,
Моя дорогая!


Рецензии