мысли
К берегам мечтаний и волнений,
Без попыток воедино все собрать
Снова вверх без злобы и сомнений,
Потому что завтра – вновь сорвешься
И не только завтра, но – всегда…
В жизни вечно ты к чему-то рвешься,
А в итоге пропадаешь навсегда.
Мало радости, но завтра будет хуже,
Потеряешь близкого тебе…
И, скребя подошвою по лужам,
Будешь скрябать реквием себе.
Свидетельство о публикации №102042000735