Она одна
Заглянул в окно.
Лепестки жасмина,
Красное вино.
Чуть мерцает свет
Сквозь бокал вина.
Уже много лет,
Но ты все ж одна.
Где же твой герой,
Он когда придет?
Для чего вино
Чуть журча течет?
Для кого шелка,
Тонут в кружевах?
И зачем печаль
У тебя в глазах?
Свет луны скользит,
Путаясь в слезах,
Взгляд скользит по спальне.
Словно лютый страх,
Словно призрак ночи
Видела она.
Ничего не хочет
И совсем одна.
Свидетельство о публикации №102042000653
Спасибо, что прочла.
Александра Котова 27.04.2002 00:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Александра Котова 27.04.2002 00:24 Заявить о нарушении