три двери
И их не обойти
Сначало дверь, что говорит
"Нет этого не может быть!
Все цепенеет и болит
глотает слезы и кричит :
"О нет, не может быть”
Вторая дверь откроет мир
Где гнев и ненависть сидит
Вина утраты и печаль
Опустошонность, страх
И невозможность полюбить
И вновь любимым быть
За третьёй дверью ты поймешь
И примешь, что данно
Возможно полной будет жизнь
И снова будешь ты любить
Пройдя две первых знаешь ты
Как много ты принял
Как много понял, потерял
И снова ты открыт
Для новых опытов, а там.......
.......все те же три двери
Свидетельство о публикации №102041700547