то меня

Ты простишь ты придешь,
что то мне говорит,
а другое меня
только плачет в ответ
говорит, что надежды нет

   Я хочу  “то меня”
   растерзать на куски
   И с надеждой пожить
   те осенние дни

“То меня”  только плачет сильней
говорит ,что надежды нет
Я стараюсь не слушать, и все ровней
выстелается путь в паутине дней

   Я пройду до конца
   что бы в даль посмотреть
 
 то меня только плачет сильней


Рецензии