Две недели

Две недели пройдёт
Я услышу ответ   
Мне сейчас все равно
Через пять минут нет
 
Я хочу убежать,
a догонит ответ
Тот ответ будет нет.
Я не знаю как жить
Как любить
Как простить

Как вернуть мне тот свет
Что светил столько лет
Снова круг,a за ним света нет
Снова я ухожу, а  тебя уже нет

Я с собой унесу
теплой радости свет и улыбки и ласки
Только грусть не возьму
Слишком тяжек тот груз
Что на плечи возьму

Я  услышу ответ
Я забуду совет
Снова буду просить
умолять убеждать
Снова круг, a за ним света нет


Рецензии