***

Любые совпадения ниже перечисленныхь символов с реальностью являются иллюзией автора

Шoрох улыбок, ласка волос
кожи мерцание, рук нетерпение
пальцев сплетение, крови горение
клеточек бдение, смерть ожидания
мягкость сплетения, лиц совпадение
складочек рвение, точек скольжение
капель блуждание, сердца деление
сказка желания, тел oткровения
ямочек пение, слез наваждение
влажность упругости, миг ослепления
запах движения, вкус отражения
вечность моргания, нить погружения
звук убеждения в цели творения
........ и растворение


Рецензии