Вот и я моя любовь

Вот и я моя любовь
Я опять к тебе пришла
в канареечном шарфу
и с шарманкой на боку

Я шарманку заведу
Песнь красивую начну
Может быть её услышав
Ты увидишь вновь меня

Может быть уснув увидешь
Девочку под ивой на рекой
Или cмех её услышешь
В том тумане снеговом

Крокусы ей вновь подаришь
Рака в баночке на дне
Длинный день за нами встанет
И закончится во сне

Много лет тот сон не длится
Вот двенадцать на носу
Ты проснулся мне же снится
Радость выльется в росу

Но это уже не важно
Все растает в ивовый дым
Нам теперь по другому снится
И вдохнув сигаретный дым

Я наверно тебя отпускаю
Навсегда навсегда навсегда
Я тебе так много желаю
Но только любви и добра

Мне не страшно
Тонуть не страшно
Я тонула уже во сне
А кто-то стоял совсем рядом
В той ледяной воде

Я на руки возьму свою кошку
Ведь на ней частичка тебя
Я жалею теперь что напрасно
Не смоглa зачать от тебя

Странная это песня
Песня все обо мне
А я ведь хотела спеть песню
Для тебя и о тебе

B той песне должно было петься
О той весне золотой
Где мальчик дарил невесте
Надежду на мир родной

Мир, которому нужно
Себя до конца отдать
Где только каждому страшно
Себя в другом потерять

Бог рассудил наверно
Что миp с парадоксом таким
Ошибка, но это не верно
Не Бог его сделал таким

Прости меня радость родная
Что я так и не смогла
Песню о Мире светлом
Спеть тебе до конца


Рецензии