*** Завершение ночи
Завершение ночи.
Золотые огни
Тихо смотрятся в очи
Твои. Не тяни –
Прогони меня быстро,
Или просто усни.
Я отвечу на выстрел –
На распах простыни,
Лишь увижу под вечер
Свет в окошке твоем.
Эту первую встречу
Мы с тобой принесем…
Нет, не в спальню, не в спальню –
Пусть умрет там война.
Я наш изыск направлю
На простор, где волна
Чайку снизу целует.
И под чайные крики
Ты меня избалуешь
Омутком в землянике.
14.4.02
Свидетельство о публикации №102041600266