Кухонное утро после работы
Утро кухни раннее,
Завтрак из кастрюли,
Мамино дыханье,
Снова: люли - люли…
Сонным оседаю
Я на подоконник,
Слабо представляю,
Что сегодня вторник.
На плите с надрывом
Застонал наш чайник,
Пряники с кефиром,
Завершают праздник.
И сижу уставясь,
В голубое завтра?
Челюсти сдвигаясь,
Продвигают завтрак...
Свидетельство о публикации №102041500965