Былому
На подоконнике сижу
Смотрю тебя напрасно,
Но ты летишь, а я брожу
И брежу тобой страстно.
Тебя пишу, к тебе спешу
И взгляд твой изучаю,
Ты тела жар, тобой дышу
И каплей землю прожигаю.
Лишь вдох и выдох в тишине,
Рукою губ и до виска,
Люблю тебя, все как во сне…
И это все… И в этом я...
Свидетельство о публикации №102041500958