Письмодамеви

Здравствуй, котенок! Пишу тебе, дорогой утомленный, но не устанет перед той дорогой мой клинок, пером зовущийся в писании, и не замутит та дорога разум мой. Я буду изливаться в сладких речах, нести жемчужины, чтоб только получить, твой нежный, долгожданный, сладкий вечер, где будешь поцелуи мне дарить. Луна, пособник мой, украсть тебя позволит! От этой суеты, пусть даже лишь на миг, пусть даже с нас глаза никто не сводит… я буду вас любить! Хочу любить! И лишь прохлады ветер мне напомнит, что юность нам дана лишь раз и потому от жажды той душевный пифос будет мой наполнен и потому не буду я сводить вниманья с ваших глаз!!! Хочу уплыть в простор твоего взгляда, избороздить твой синий океан, в твоих глазах - я вечный странник, открывший дверь волшебную, сизам. И утонуть в них было б только счастьем! Нарваться брюхом корабля на риф! Ах, сколько в этих очах власти! Что я готов быть пленником у них. Готов пройти стократно твой экватор и каждый раз, как в первый, посвящать себя в тебя! О, Боже! Alma mater! Как вас люблю, что аж хочу кричать! Кричать я буду это с разных башен, с высоких колоколенных церквей, твой нежный образ – он мне всех прекрасней! Давай же встретимся с тобой мы поскорей!


Рецензии