Хочу дождя
Чтоб смыл он грусть с моей души.
Я умираю, боже, что ж такого,
А мне кричат, пиши, пиши, пиши.
И я пишу, я заполняю строчки,
Моя душа, как двери нараспах.
Ну что ж входите, коли вам охота,
Но не воруйте, я так не богат.
Свидетельство о публикации №102032700916
Желаю дальнейших успехов
С уважением Катрин
Мурзинцева Катрина 20.10.2002 05:39 Заявить о нарушении