Еленке Генке молящейся

...так аккуратно мягко-обволакивающе пытаюсь выйти на контакт...

ТРУДНО ОБОЙТИ МОЛЧАНИЕМ

ЛЮДИ НЕ ОБОЙДУТ - ЭТО ТОЧНО

ЖЕЛАНИЕ ИДТИ ВПЕРЁД

ЖЕЛАНИЕ ДУХОВНО РАСТИ

НЕ ВСЕ ЕГО ПОДДЕРЖАТ

МОЖНО ОСТАТЬСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ

НО ВРЯД ЛИ НАДОЛГО

ПРОСТО НЕ СРАЗУ РАССМОТРИШЬ ТЕХ

КТО ТОЖЕ ДВИЖЕТСЯ

А ПО МЕРЕ НАХОЖДЕНИЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ

СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ЛЕГКО


...молчание желание движение нахождение...

<ЯВЛЕНИЕ>


Рецензии