Милому

Я целый день тобой живу,
О тебе целый день мечтаю.
Я люблю тебя, милый мой,
Но не знаешь ты, как страдаю.
 
Я страдаю, что нет тебя рядом,
Я страдаю, что ты далеко.
Я люблю тебя, милый мальчик –
Без тебя мне так нелегко.
 
Вспоминаю я взгляд твой нежный,
Вспоминаю улыбку твою,
Вспоминаю твой голос небрежный,
Мой хороший, тебя я люблю!
 
И как только порой ночною
Грусть охватит постель мою,
Я тебя вспоминаю, и вдруг
В темноте прошепчу…
Люблю!

1999г.


Рецензии