Все ходят под богом
кто вскачь, кто бочком,
кто напрочь накрылся ночным колпачком,
кто спрятал лицо и не хочет смотреть,
кто верит, что в жизни нельзя умереть,
а смерть невозможно проверить...
Кто тихо живет, не считая секунд,
кто рано лег спать - у него завтра бунт,
кто сплел из обид путеводную нить -
и поздно пытаться ему объяснить,
кто бродит по дому в трусах из свинца,
кто просто кричит - без конца, без конца!
... И только дождавшись ночной темноты
в квартирах своей части света,
во сне обращаются к богу на "ты" -
и не получают ответа.
Свидетельство о публикации №102032200372
Kseenia 04.04.2002 16:04 Заявить о нарушении
А мне кажется, что у жизни все правда.
Zulus 13.04.2002 13:16 Заявить о нарушении