Ждала я лето

Сегодня шла по городу
И солнце улыбалось мне.
Деревья светом заколодованы
Купались в этой тишине.
Как будто улыбалось небо
И синева его с ума сводила
Ждала я приблеженья лета
А что зима я позабыла.
Ласкал лицо февральский ветер
И нежно волосы трепал...
И ветер тоже не заметил,
Что он февраль. Со мной мечтал.
Я шла, прохожим улыбалась
И мне хотелось быть весной
Что б солнце в мае растворялось,
И было рядышком со мной.
Ждала я приблеженья лето.
А был на улице февраль...
Оно придет я знаю это
Но только во время, а жаль!


Рецензии
... потом ждали осени.
Дальше... будем ждать какого-нибудь невероятного времени года.
А иначе...
Даже и не знаю, что иначе...

Языков Олег Юрьевич   29.09.2007 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.