Маленький эпизод из жизни о том как быть любовницей часть2
Я от тебя сегодня ухожу
Прости, устала быть другой.
Тебя с собой не позову,
Увы, но ты не мой герой.
А эти редкие свиданья…
И половинчатое счастье,
И поцелуев ожиданья…
Прости, но нам пора прощаться!
Прости, что не могу сказать,
Быть может просто я боюсь,
Что ты захочешь удержать.
Я просто молча расстаюсь.
Быть может боль я причинаю,
Но знаю бог меня порстит:
Ведь я семью не разбиваю,
Ты должен не меня любить.
А я найду свою дорогу
И пусть немного я грешна
Но было так угодно Богу
Что б я в грехе себя нашла!
Свидетельство о публикации №102030300723