*** Как страшно вспоминать о прошлом
Я в нем, увы, такая малость.
Тебе была тяжелой ношей
И легким грузом не осталась.
Как страшно понимать, что поздно,
Что больше ничего не будет,
А в сердце глубоко заноза
И слезы боли не остудят...
Мне страшно, помогите, люди!
Свидетельство о публикации №102030200299