Маленькая девочка...

Маленькая девочка -солнышко в окошке,
Милая принцесса - счастье на ладошке.
Светлые кудряшки, темные реснички,
Счастье неземное: бантики, косички...
Ласкоые глазки, маленькие ручки,
Ты моя родная, сказка, солнца лучик.
Босиком по полу, ножками протопаешь,
И в свои ладошки весело похлопаешь.
Улыбнешься, нежная, и ко мне прижмешься
Сердце беспокойное, что ж ты чаще бьешься?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.