Просто маленькие стихи

Дожди, и кажется все люди плачат
Дожди, весь мир покрыла тьма.
Дожди, когда все хорошо не значат
И пусть дожди, когда в душе весна.


Разрушить мой покой явился ты
Украсть мой сон и воскресить мечты
С ума сводить  и целовать в уста
Ловить мой взгляд и говорить мне «Да»
А может просто, рядом быть
Надежду, счастье и любовь дарить


Люблю. И в горле ком, сказать не в силах.
Ведь говорил я не раз.
Быть может просто не любила,
А что твориться в этот час?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.