Охуевшие люди Тихо
Комковаты подушки? Суньте лапки под щеки.
Как тепло, правда? Это - ваши теплые души.
Можно тихо дышать на затылки друг друга,
Тихо думать о детстве, прижимаясь как ложки.
Мы ничего не должны, мы никому не должны
Доказать. Ну, тихо, ну все. Мама жива.
Папа жив. И к тому времени, как мы повзрослеем,
Точно придумают средство от смерти.
Свидетельство о публикации №102022000033