По мотивам Отучаю... Otri

(Оригинал)

А.У.

Снег хлопьями к завтраку.
Чай в колких льдинках.
Замерзшая память
Слезами в снежинках
Ложится на щеки,
И медленно тает.
А время не лечит,
Оно лишь стирает
Какие-то грани,
Боль делая кожей.
И вкус твоих губ
Я не помню, но все же
Срываюсь во сне,
Ощущая дыханье,
В звенящую пропасть
Немого молчанья.
Дрожащими пальцами
Нервно касаюсь
Забытой улыбки
... и просыпаюсь.

Прозрачные льдинки
Безвкусного чая.
Я память свою
От тебя отучаю...

******************
(Рецензия)

Я память свою
От тебя отучила,
Зачем здесь стою
Совершенно забыла.
Пришла вроде в гости
К кому, уж не помню,
Темнея от злости,
Стараюсь быть скромной.
Ну хоть намекнул бы,
Кивнул незаметно,
Во имя той дружбы,
Теперь безответной.
Ах, девичья память,
Зачем коротка ты,
Как слабое пламя
Больного заката.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.