Неразбериха
Алтарь вне веры, душа без тела.
И кровь без плоти, и взгляд без глаза.
Актер без роли, вне текста фраза.
Мне плач без слез, барханы в море,
Сон во сне, смешное горе.
Им сердце - камень, дождь - мочою,
Потливый труп, весна зимою.
Вниз головою, ногами в небо,
Один толпою, реальность в небыль.
Молочный воздух, прозрачность дыма,
Как гений олух, как камни вина...
Царит во мне моя неразбериха...
Царит во мне моя неразбериха...
Свидетельство о публикации №102012600654