Спи Завтра кончится война...

Спи, -
Завтра кончится война,
Костры выгорят дотла.
Спи...

Ты спи, -
Будет тихий, сладкий сон,
Небо в цвете голубом.
Ты спи...

Мальчик спи, -
Раны скоро заживут.
За тобой еще придут.
Мальчик спи...

Только спи, -
Я во сне к тебе приду,
Колыбельную спою.
Только спи...

Ангел спи,
Ты закрой скорей глаза,
Сожми в пальцах образа.
Ангел спи...

Спи герой, -
Завтра будет мир иной,
Солнца диск над головой.
Спи герой...

Спи малыш, -
Завтра кончится война,
Снова вырастет трава.
Спи малыш...

Ты спи, -
Будет тихий, сладкий сон,
Небо в цвете голубом
И родной, как новый, дом...
Ты спи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.