Вариации на тему...

День к закату клонится?
Снится вам бессонница?
И какая разница,
Что Я тебя люблю!
Жизнь иль сновидение,
Я, как привидение,
Осень, сожаление -
Я тебя люблЮ?
Не мытьем, так катаньем,
Не везет, так плакаем,
Утром снова плохо ем,
Я тебЯ люблю!
Заварил я кашу,
Полна пены чаша,
Где ж ты, общность наша:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Я пройду по октябрю!
Ноябрю и декабрю,
Январю и февралю,
Все-равно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии