Джулии
Это будет последний раз
Ты засмеёшься мне напрощанье
Уголком своих черных глаз
Ты держишься молодцом,
Но будто не вижу я,
Что этот перрон, разлучающий нас
Последний и для тебя?
Мы не скажем друг другу ни слова
Из того, что хотели сказать,
Хотя оба мы знаем, что вечно за это
Мы будем себя проклинать
Но зато никогда не случится,
Что друг друга проклянем мы,
И мы не лишим себя счастья
Ожидания новой весны.
August 1992
Свидетельство о публикации №102011800728