Молодость не радость

Я  хочу  побыстрей  постареть
Я  устал  уже  быть  молодым
Я  бы  рад  был  увидеть,  как  чувства  мои
Из  огня  превращаются  в  дым

Всё равно,  всё – чего  так  хотел,
И  о  чём  так  мечтал  по  ночам:
Стоит  лишь  потрогать  рукой –
Пропадёт,  как бы  ты  не  кричал

Но,  и  этого  мало  тебе,
И  ты  будешь  стремиться  опять
Поразить  свою  новую  цель
Лишь  затем,  чтоб  её  потерять

Но  я  не  хочу  умирать  молодым,
И  мне  страшно  так  рано  стареть,
И  вот  я  продолжаю  свой  бег,
Но  сколько  же  можно  терпеть?

1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.